赤と黒 ☆ キムチとイカスミのスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ
- 80~100g
- キムチ
- 大さじ2位
- イカスミ パスタソース(市販品)
- 1人分
作り方
-
- 1
- 鍋にたっぷりの湯を沸かし、スパゲティを規定時間 塩茹でする。
-
- 2
- スパゲティが茹ったら、茹で汁を大さじ1位残して、イカスミ パスタソースとキムチ(半量)を加えて混ぜる。
-
- 3
- 皿にスパゲティを盛り付け、残りのキムチをのせて出来上がり。
きっかけ
イカスミスパゲティにキムチを入れたら、美味しそうだと思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません