材料(1人分)
- チョコレート
- 10グラム
- ♡砂糖
- 大さじ2
- ♡水
- 小さじ1
- ドリップコーヒー
- 120cc
作り方
-
- 1
-
- チョコレートは刻み、マグカップに入れる。
※ガーナ焦がしミルクチョコレートを使いました。:°ஐ♡
-
- 2
- フライパンに♡をいれ、中火にかける。 揺らしながらきつね色になったら火を止める。
分量外の水小さじ1をいれ、混ぜる。⇢マグカップに入れる。
-
- 3
-
- ドリップコーヒーを注ぐ。
出来上がり٭¨̮♫*
ꕤ飲み方ꕤ
スプーンで混ぜながら飲んでくださいね。:°ஐ♡*
おいしくなるコツ
キャラメルチョコレートとコーヒーを組み合わせました(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡♪
きっかけ
デザートコーヒーを作りました。:°ஐ♡*