にんじん、パセリとりんごのドリンク レシピ・作り方
材料(4人分)
- りんご
- 1個
- パセリ
- 2株
- にんじん
- 1本
- 水
- 200cc
- 100%りんごジュース
- 200cc
- 蜂蜜
- 大さじ1
- レモン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 用意するものはにんじん、パセリ、りんご。にんじんは皮を剥いて乱切りにし、ラップで3分加熱する、
りんごの心は取り除く、パセリの茎はきりとっておく。
-
- 2
-
- 水、100%りんごジュース、蜂蜜、レモン汁、にんじん、りんご、パセリをミキサーに入れて20秒かけて完成。
おいしくなるコツ
パセリはどうしても苦手でしたら、量を少なめにして見ましょう。
きっかけ
毎朝冷蔵庫にあるもので作っています。
関連情報
- カテゴリ
-
野菜ジュース
- 料理名
-
にんじん、パセリとりんごのドリンク
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません