にんじん、パセリとりんごのドリンク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Momo.
りんごの甘みでパセリでも爽やかに頂けます。

材料(4人分)

りんご
1個
パセリ
2株
にんじん
1本
200cc
100%りんごジュース
200cc
蜂蜜
大さじ1
レモン
大さじ1

作り方

  1. 1
    用意するものはにんじん、パセリ、りんご。にんじんは皮を剥いて乱切りにし、ラップで3分加熱する、
    りんごの心は取り除く、パセリの茎はきりとっておく。
  2. 2
    水、100%りんごジュース、蜂蜜、レモン汁、にんじん、りんご、パセリをミキサーに入れて20秒かけて完成。

おいしくなるコツ

パセリはどうしても苦手でしたら、量を少なめにして見ましょう。

きっかけ

毎朝冷蔵庫にあるもので作っています。

公開日:2011/09/07

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース
料理名
にんじん、パセリとりんごのドリンク

このレシピを作ったユーザ

Momo. 上海生まれの私は日々勉強中♪ 食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力! 同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする