小松菜とプルーンのヨーグルトシェイク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yantasan
結構お腹にたまるのでダイエットにもいいかも!?

材料(1人分)

ヨーグルト
1/3カップ
ドライプルーン
3個
レモン汁
大1
140cc
小松菜
1株

作り方

  1. 1
    ヨーグルトにドライプルーンを浸し一晩冷蔵庫で漬け置く
  2. 2
    ミキサーに材料を全部入れて、なめらかになるまで撹拌する

きっかけ

お腹にいいプルーンをしっかり食べようと思って

公開日:2013/07/23

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース

このレシピを作ったユーザ

yantasan 手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。 いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪ ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。 http://mahmie6.blog.fc2.com/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする