紅しょうがたっぷり焼きそばのホットドッグロールパン レシピ・作り方
材料(3人分)
- ホットドッグロールパン
- 3個
- 豚こま肉
- 100g
- 蒸し焼きそば麺
- 1袋(150g)
- お好みソース
- 大さじ2杯
- 紅しょうが
- 大さじ3杯
- マヨネーズ
- 小さじ3杯
作り方
-
- 1
- ホットドッグロールパンの真ん中に切り目を入れておきます。
-
- 2
- 熱したフライパンに油をひき、豚こまを炒めます。色が変わったら焼きそば麺をほぐし入れて、炒め、お好みソースをかけて、よく混ぜます。
-
- 3
- ホットドッグロールパンの切ったところマヨネーズを入れて、焼きそばをのせます。その上に紅しょうがをのせたら完成です。