材料(2人分)
- パスタ
- 100g
- きゅうり
- 1/2本
- キャベツ
- 1枚
- ハム
- 1枚
- リケンのノンオイル青じそ
- 大さじ2
- 小岩井生乳100%ヨーグルト
- 大さじ2
- ブラックペッパー
- 2振り
作り方
-
- 1
- パスタを袋にかかれた時間茹でる。
-
- 2
- きゅうり、きゃべつ、ハムを細切りにする。
-
- 3
- 小岩井生乳100%ヨーグルトとリケンのノンオイル青じそを混ぜ合わせてドレッシングを作る。
-
- 4
- パスタ、きゅうり、きゃべつ、ハムを混ぜ合わせ、ドレッシングとブラックペッパーをかけて完成です。
きっかけ
きゅうりときゃべつでパスタサラダを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません