卵黄トースト(コーンミート&干しエビ) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 食パン
- 半枚
- 卵黄
- ①個
- コーンミート
- 約20グラム
- つぼ漬け
- ②枚
- 干しエビ
- 約3グラム
- 七味
- ひとふり
- ケチャップ
- 大さじ①
- マーガリン
- 大さじ①
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンをぬり卵黄をぬりコーンミートをのせてつぼ漬け&干しエビをのせて七味をふりケチャップをかける。
オーブントースターで三分位焼く
おいしくなるコツ
焼きすぎないように、しましょう
きっかけ
簡単に作れます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません