ワッフル(ミックスナッツ)+うずら卵+味付け海苔 レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(ミックスナッツ)
- ①枚
- うずら卵の醤油煮(半分に切る)
- 三個
- 味付け海苔
- ①枚
- 子持ち昆布
- 約5グラム
- 干しいか
- 約3グラム
- マヨネーズ
- 大さじ①
- マーガリン
- 大さじ①
作り方
-
- 1
- ワッフル(ミックスナッツ)にマーガリンをぬり、うずら卵の醤油煮をのせて、味付け海苔&子持ち昆布&干しいかをのせて、マヨネーズをかける。
オーブントースターで三分位焼く
おいしくなるコツ
焼きすぎないように、注意しましょう
きっかけ
ワッフル(ミックスナッツ)をアレンジしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません