☆ワッフル(トマトジュース&サラミ)ササミかつお節 レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(トマトジュース&サラミ)
- ①枚
- 鶏ササミ(レンジ三分加熱、ほぐしておく)
- 約50グラム
- チーズ
- 半枚
- かつお節
- 一袋
- 干しイカ
- 約3グラム
- マヨネーズ
- 大さじ①
- ケチャップ
- 大さじ①
- マーガリン
- 大さじ①
- からし
- 小さじ①
作り方
-
- 1
- ワッフル(トマトジュース&サラミ)にマーガリン&からしをぬり鶏ササミをのせてチーズをのせかつお節&干しイカをふり、ケチャップ&マヨネーズをかける。オーブントースターで五分位焼く
きっかけ
ワッフル(トマトジュース&サラミ)をアレンジしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません