アプリで広告非表示を体験しよう

ワッフル(トマトジュース&サラミ)秋刀魚+干し海老 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆茶とらん☆
ワッフル(トマトジュース&サラミ)をアレンジしてみました

材料(①食分人分)

ワッフル(トマトジュース&サラミ)
①枚
秋刀魚缶(味噌煮)
一匹
チーズ
半枚
粉末昆布
小さじ①
干しエビ
約3グラム
マヨネーズ
大さじ①
ケチャップ
大さじ①
マーガリン
大さじ①
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ワッフル(トマトジュース&サラミ)にマーガリンをぬり秋刀魚(味噌煮)をのせチーズをのせ粉末昆布&干しエビをかけマヨネーズ&ケチャップをかける。オーブントースターで五分位焼く

きっかけ

ワッフル(トマトジュース&サラミ)をアレンジしてみました

公開日:2013/10/30

関連情報

カテゴリ
ワッフル

このレシピを作ったユーザ

☆茶とらん☆ ダイエット中なので、ヘルシーなレシピを中心に作っていきます(^^)v 楽しみながら作っていきますので、よろしくお願いします(=^..^=)ミャ(=^..^=)ミャー 糖質制限食を模索中です。おからを使ったレシピを考えてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする