おからかぼちゃ&枝豆チーズトースト レシピ・作り方
材料(一食分人分)
- 食パン
- 半枚
- おからかぼちゃご飯
- 大さじ②
- 枝豆(冷凍レンジ三分チン)
- 約15グラム
- チーズ
- 半枚
- ミックスベジタブル(冷凍レンジ三分チン)
- 約20グラム
- かつお節
- 一袋
- マヨネーズ
- 大さじ①
- ケチャップ
- 大さじ①
- 七味
- ひとふり
作り方
-
- 1
-
- 食パンにおからかぼちゃご飯をぬり、枝豆をのせチーズをのせる。ミックスベジタブルをのせてかつお節をふりかけマヨネーズ&お好みソース&七味をかける。
-
- 2
-
- オーブントースターで五分位焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません