材料(一食分人分)
- とんかつ(一口大に切る)
- 二枚(一枚あたり→5センチ×1センチ)
- コーン(冷凍レンジ三分チン)
- 約20グラム
- かつお節
- 一袋
- チーズ
- 一枚
- 子持ち昆布
- 約3グラム
- 刻みのり
- 約3グラム
- ケチャップ
- 大さじ①
- マヨネーズ
- 大さじ①
- マーガリン
- 大さじ①
- からし
- 小さじ①
作り方
-
- 1
-
- 食パンにマーガリン&からしをぬりとんかつをのせてコーンをのせかつお節をふりかける。
チーズをのせて子持ち昆布&刻み海苔をのせてケチャップ&マヨネーズをかける
-
- 2
-
- オーブントースターで五分位焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません