材料(2人分)
- コッペパン
- 2本
- ウインナー
- 4本
- レタス
- 1~2枚
- バター
- 少々
- ケチャップ
- 少々
- 乾燥パセリ
- あれば
作り方
-
- 1
- レタスは洗い、水気をしっかりとる。
ウインナーは斜めに切り込みをいれ、フライパンで軽く焼く。
コッペパンは切り込みをいれ、半分に切る。
-
- 2
- コッペパンを焦げないように、かるくトースターで温める。
切り込みの内側に薄くバターを塗り、レタスをちぎりながらはさむ。
-
- 3
- ウインナーをはさみ、ケチャップとパセリをかけたら出来上がり(*^^*)
-
- 4
-
- こちらのコッペパン使用
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません