材料(2~3人分)
- サラスパ
- 100g
- 冷凍枝豆
- 100g
- カニカマ
- 30g
- ○コーヒーフレッシュ
- 5mm
- ○マヨネーズ
- 大さじ1
- ○バター
- 大さじ1/2
- 塩こしょう
- 適量
作り方
-
- 1
- サラスパは表示の時間どおりに茹でる。
枝豆は解凍して、豆を取り出しておく。
カニカマはほぐしておく。
-
- 2
- ボールに○をあわせ、水気をきったサラスパを混ぜ合わせる。
-
- 3
- 2に枝豆とカニカマを入れ軽く混ぜ、味をみて足らないようなら塩こしょうで味を調える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません