材料(2人分)
- スパゲッティー
- 30g
- いかげそ 乾燥
- 15g
- にんじん
- 1cm
- 小ねぎ
- 小さじ1/2
- ☆マヨネーズ
- 大さじ2
- ☆塩コショウ
- 2振り
- ☆砂糖
- ひとつまみ
- ☆青のり
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- いかげそは足を1本1本離し、半分長さに切ります。
水にひたしておきます。
-
- 2
- スパゲッティーは半分に折ってから表示時間茹でます。
茹で上がる1分前にいかげそを加えます。
ゆで汁を切ります。
-
- 3
- にんじんは細切りに、
小ねぎは小口切りにします。
-
- 4
- 2に にんじん・☆を混ぜます。
小ねぎをかけて完成です!
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