アプリで広告非表示を体験しよう

市販のミートソースに生クリームを入れたスパゲティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
梨ボー
市販のミートソースに生クリームを入れただけでレトルトソースなのに優しい味わいになりました♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

パスタ
200g
市販のミートソース(2~3人前用)
1袋(285g)
生クリーム
大さじ1
タバスコ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大きめの鍋に水をたっぷり入れ 沸騰させる

    塩適量を入れパスタを茹でておく
  2. 2
    鍋にミートソースを入れ温まったら ケチャップ、生クリームを入れ混ぜる
  3. 3
    2の鍋に茹でたパスタを入れ 混ぜ合わせる
  4. 4
    3を器に盛り タバスコをかければ出来上がり

おいしくなるコツ

パスタは指でつまんで芯が残っている位がちょうど良いです

きっかけ

昼食に作りました

公開日:2012/04/22

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
生クリームで仕上げたスパゲティ

このレシピを作ったユーザ

梨ボー 料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^ ≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^ これからもどうぞよろしくお願いします❤

つくったよレポート( 1 件)

2013/04/05 16:48
梨ボーさん こんにちは♪ 今日のお昼ご飯に作りました☆生クリームを少し入れるだけでも、トマトクリームパスタみたいで美味しかったです*^^*子供たちも大満足♪
ラズベリっち
ラズベリっちさん、こんばんは~^^お子さんたちも満足してくれて嬉しいです^^キレイに作っていただきありがとうございます^^

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする