人参塩素揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まるな(^^)/
人参の素材をそのままに

材料(2~3人分)

人参
1本
おおさじ3
少々

作り方

  1. 1
    皮をむいた人参を1cm程度の輪切りにする。
  2. 2
    小さい鍋に油を入れて熱します。そこに1の人参を入れて7~8分ほど、弱火にして時々混ぜていきます。
  3. 3
    皿にあげて、塩を振りかけて完成。

きっかけ

人参がたくさんあったので、

公開日:2020/06/05

関連情報

カテゴリ
無限にんじん人参 お弁当

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする