材料(1人分)
- セロリ
- 10g
- パプリカ
- 5g
- 細ネギ(小口切りにする)※A
- 5g
- 大根のすりおろし※A
- 20g
- にんにくのすりおろし※A
- 小さじ1/4
- 砂糖※A
- ひとつまみ
- 醤油※A
- 小さじ1/2
- 黒酢※A
- 小さじ1
- レッドペッパー※A
- 少々
- 胡椒※A
- 少々
- オリーブ油※A
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- セロリは小口切りにする。
パプリカは粗みじんにする。
-
- 2
- セロリとパプリカを蒸し鍋で軽く蒸す。
-
- 3
- ※Aを鉢に入れて混ぜ合わせ、セロリとパプリカも加えたらドレッシングの完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません