パイナップルとヨーグルトアイスクリームでかき氷 レシピ・作り方
材料(2人分)
- パイナップル
- 1/8個
- ●豆乳ヨーグルト
- 20g
- ●バニラアイスクリーム
- 80g
作り方
-
- 1
- パイナップルは皮を剥き一口大に切る
-
- 2
- 1を耐熱容器に入れレンジで600w1分チンする
-
- 3
- 2を混ぜ合わせ再度レンジで600w1分チンする
-
- 4
- 3をかき氷機の容器に入れ一晩冷凍する
-
- 5
- ●をよく混ぜ合わせかき氷機の容器に入れ一晩冷凍する
-
- 6
- 4と5をかき氷機で削って出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません