材料(1枚人分)
- 鶏胸
- 100グラム
- ★酒、醤油、みりん
- 大さじ1
- ピザ生地 市販の
- 1個分
- チーズ
- 20グラム
- マヨネーズ
- 小さじ1
- ケチャップ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉は★の調味料に
つけておく。10分!
-
- 2
- フライパンに鶏むねをいれいためる。つけておいた調味料も!
弱火でじっくりと10分
火がとおるまで。
スライスする。
-
- 3
- ピザ生地をのばして、
ケチャップを塗る。
2の鶏肉をならべる。
-
- 4
- マヨネーズをかける。
チーズをのせる。
-
- 5
- 280度のオーブンで15分やく
-
- 6
- 完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません