作り方
-
- 1
- 食パンにマヨネーズ大さじ1ずつ均等に塗る
-
- 2
- 1の1枚に粒マスタードを均等に塗る
-
- 3
- 2の上に手で一口大に切ったリーフレタスをのせる
-
- 4
- 3の上に千切りにしたキャベツをのせて、●のマヨネーズを均等にかける
-
- 5
- 卵を耐熱皿に割り入れて、レンジで600w20秒チンする
-
- 6
- 5を軽く混ぜ合わせて、再度レンジで600w20秒チンして、4の上にのせる
-
- 7
- 6の上にスライスチーズを4当分に切ってのせる
-
- 8
- 7の上に1の食パン1枚をかぶせて軽く押さえて、半分に切ったら出来上がり
きっかけ
具材が卵しかなかったのでシンプルに卵サンドイッチにしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません