アプリで広告非表示を体験しよう

チョコピーチサンデー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぽんぽんぷー
コーンフレークを入れたグラスにバニラアイスクリームと角切りにした桃をのせて、チョコシロップをかけました^^

材料(1人分)

70g
バニラアイスクリーム
大さじ3
コーンフレーク
5g
レモン汁
小さじ1/2
小さじ2
ハーシーチョコレートシロップ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    桃は角切りにします。
    酸化を防ぐために、レモン汁と水を加えます。
  2. 2
    コーンフレークを入れたグラスにバニラアイスクリームと、(1)の水気をきった桃をのせて、チョコレートシロップをかけて、完成です。

おいしくなるコツ

・チョコシロップが多すぎると桃の味が負けてしまうようです。 ・桃は缶詰でも美味しいです^^

きっかけ

ハーシーチョコレートシロップキャンペーン用に作りました^^

公開日:2012/07/29

関連情報

カテゴリ
パフェ
料理名
サンデー

このレシピを作ったユーザ

ぽんぽんぷー ご覧いただき、ありがとうございます(o・∀・o) つくレポしていただいた方々、お気に入りレシピ・お気に入りユーザ登録していただいた方々、 レシピを印刷していただいた方々、ヾ(´・∀・)ノ <<ありがとうございます♪ 楽天ブログも時々更新しています(*ゝω・)ノ  http://plaza.rakuten.co.jp/arigatoutuiteru2

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする