フライパンDe豚肉と穂先タケノコのスパゲティ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚バラ肉の角煮(市販品)
- 250g
- 穂先タケノコの土佐煮(市販品)
- 70g
- せん切り野菜(玉ねぎ・人参・キャベツ)
- 200g
- 水
- 800ml
- スパゲティ(乾・ゆで時間5分のもの)
- 350g
作り方
-
- 1
- 深底フライパンに豚角煮・タケノコ煮・野菜・水を入れてふたをし、強火にかける。
-
- 2
- 沸騰したら、半分の長さに切ったスパゲティを入れて再びふたをし、袋に表示された時間茹でる。(ぶくぶくと泡が立ってきたらふたを取ってざっと混ぜ、またふたをして中火にする。)
きっかけ
豚角煮をボリュームアップして食べたかった^^
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