アプリで広告非表示を体験しよう

フライパンDe豚肉と穂先タケノコのスパゲティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
京桜
フライパンひとつで作る、豚角煮とタケノコの土佐煮、野菜のスパゲティ☆
みんながつくった数 1

材料(4人分)

豚バラ肉の角煮(市販品)
250g
穂先タケノコの土佐煮(市販品)
70g
せん切り野菜(玉ねぎ・人参・キャベツ)
200g
800ml
スパゲティ(乾・ゆで時間5分のもの)
350g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    深底フライパンに豚角煮・タケノコ煮・野菜・水を入れてふたをし、強火にかける。
  2. 2
    沸騰したら、半分の長さに切ったスパゲティを入れて再びふたをし、袋に表示された時間茹でる。(ぶくぶくと泡が立ってきたらふたを取ってざっと混ぜ、またふたをして中火にする。)

きっかけ

豚角煮をボリュームアップして食べたかった^^

公開日:2020/09/16

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
スパゲティ 豚肉 タケノコ フライパン調理
料理名
フライパンDe豚肉と穂先タケノコのスパゲティ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする