作り方
-
- 1
- 1/4本のパンを半分に切る。
-
- 2
-
- パンの内側にバターを塗る。
-
- 3
- フライパンを中火で温める。
-
- 4
- フライパンが温まったら、バターを塗った内側を下にし、フライパンにおく。
-
- 5
- バターが茶色く焦げ始めたら、パンを取り出す。
-
- 6
- 同じフライパンに、ハームとチーズをおく。(ハーム、チーズ、ハームの順に)
-
- 7
- チーズが溶けたら、先ほどのパンに挟んで完成。
おいしくなるコツ
パンをフライパンにおく時に、軽く手で押すとバターがパンの中まで溶け込み美味しくなります。
きっかけ
友達に教えて貰った(๑>◡<๑)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません