アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコンとコーンマヨパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みーこ1221
ベーコンとコーンマヨで美味しい総菜パン

材料(2人分)

丸パン
1個
コーン(缶詰)
大3-4
マヨネーズ
大1-2
粗びき黒コショウ
適宜
ベーコン
2枚
バジル
4枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器にコーンとマヨネーズ、粗びき黒コショウをいれてよく混ぜます。丸パンは横半分に切ります。
    ベーコンは1-2センチに切ります。
  2. 2
    丸パンにコーンマヨをのせて、うえにベーコンをのせます。
    トースターで5-6分焼きます。
  3. 3
    焼きあがったらバジルをちぎってのせて出来上がりです。

おいしくなるコツ

食パンでつくってもいいです

きっかけ

コーンマヨパンが食べたくて作りました

公開日:2020/07/20

関連情報

カテゴリ
コーンパンバジルベーコンとうもろこし

このレシピを作ったユーザ

みーこ1221 ご覧いただいてありがとうございます。 簡単で美味しいお料理頑張ります。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする