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胡瓜と赤ピーマンのサラダ レシピ・作り方

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libre*
赤ピーマンで手軽にビタミンCを~

材料(1人分)

赤ピーマン
1個
胡瓜
1/3本
胡麻
小さじ1
リンゴ酢
小さじ1
蜂蜜
小さじ1/2
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作り方

  1. 1
    赤ピーマン・胡瓜はぼう切り。
  2. 2
    赤ピーマンはレンジで20秒加熱し冷ましておく。
  3. 3
    蜂蜜とリンゴ酢を混ぜておく。
  4. 4
    器に胡瓜・赤ピーマンをあえて胡麻を振り③をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2017/05/15

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カテゴリ
和風のサラダきゅうり

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