アプリで広告非表示を体験しよう

胡麻ドレッシング和えかぼちゃサラダのサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kojarin7
ホクホクのカボチャをドレッシングであえてサンドイッチにしました。

材料(1人分)

サンドイッチ用食パン
2枚
ゆでかぼちゃ
60グラム
玉ねぎみじん切り
小さじ1
ハム
1枚
リケン セレクティ®胡麻ドレッシング
大さじ1
小岩井 生乳100%ヨーグルト
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゆでかぼちゃはつぶして、玉ねぎとリケンセレクティR胡麻ドレッシングと小岩井生乳100%ヨーグルトを混ぜる。
  2. 2
    食パン1枚に1とハムをのせもう一枚をかぶせる。
  3. 3
    2を半分に切っていただきます。

きっかけ

美味しいカボチャで低カロリーなサンドイッチを作りたくて。

公開日:2014/04/18

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

kojarin7 毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*) 新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。 皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪ いつもありがとうございます(#^.^#)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする