胡麻ドレッシング和えかぼちゃサラダのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン
- 2枚
- ゆでかぼちゃ
- 60グラム
- 玉ねぎみじん切り
- 小さじ1
- ハム
- 1枚
- リケン セレクティ®胡麻ドレッシング
- 大さじ1
- 小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 大さじ1
作り方
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- 1
- ゆでかぼちゃはつぶして、玉ねぎとリケンセレクティR胡麻ドレッシングと小岩井生乳100%ヨーグルトを混ぜる。
-
- 2
- 食パン1枚に1とハムをのせもう一枚をかぶせる。
-
- 3
- 2を半分に切っていただきます。
きっかけ
美味しいカボチャで低カロリーなサンドイッチを作りたくて。
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