マカロニ、たまご、にんじんホットサラダの添え物 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋にマカロニ、お湯100ccを入れ、弱火、5分茹でる。
-
- 2
- フライパンに、キャノーラ油をひき、たまごを溶いて、入れ、加熱し、半熟になった時に、マカロニ、マヨネーズを入れ、弱火、2分いためる。
-
- 3
- 三つ葉を水洗いし、ぶつ切りにする。
-
- 4
- 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。柔らかくなればOK。
-
- 5
- お皿ににんじんを盛り付け、マカロニ、たまご、三つ葉を盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません