キャベツとギョニソのマカロニサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ・キャベツ→ボウルに千切りにして入れ
塩をふりかけて軽くもみ
5分程置く
-
- 2
-
- しんなりして
水分が出るので
ぎゅっと絞って水気を切る
-
- 3
-
- ・魚肉ソーセージ→半月切り
・マカロニ→商品指示通り茹でる
・コーン缶→汁気を切る
↑
ボウルに入れ
◇を加えてよく混ぜ
冷蔵庫で冷やす
-
- 4
-
- 器に盛ってブラックペッパーを振って頂きましょう♪
おいしくなるコツ
塩味はお好みで
きっかけ
夕飯に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません