卵と魚肉バーガーのケチャマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 卵
- 1個
- 魚肉バーガー
- 2切れ
- 油
- 小さじ1杯
- 塩コショウ
- 3振り
- マヨネーズ
- 小さじ1杯
- ケチャップ
- 小さじ1杯
作り方
-
- 1
- 食パンはトースターで3分ほど焼きます。
-
- 2
- フライパンを火にかけ油をしき、魚肉バーガー、卵を割り入れ、白身が固まってきたら塩コショウをして黄身を割って全体を混ぜ、半熟くらいまで火を通します。魚肉バーガーは両面焼きます。
-
- 3
- 焼けた食パンにマヨネーズとケッチャプを塗り、卵と魚肉バーガーを乗せたら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません