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黒砂糖とアルガンオイルのシナモンパン レシピ・作り方

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mimi_Natural Recipe
小麦粉、豆乳、黒砂糖、アルガンオイル、塩、セイロンシナモン、黒ごまを使い、丸いパンを作ります。

材料(4人分)

小麦粉
200g
豆乳
180g
黒砂糖
20g
アルガンオイル
2g
1g
セイロンシナモン
適量
黒ごま
適量
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作り方

  1. 1
    ボウルに、小麦粉、黒砂糖、豆乳、アルガンオイル、塩、セイロンシナモンを入れ、混ぜ合わせます。
  2. 2
    生地を捏ね、丸い形に形成し、オーブントレイにクッキングシートを敷き、生地をのせ、黒ごまを飾ります。
  3. 3
    180℃の予熱したオーブンで20分焼き上げ、出来上がりです。

おいしくなるコツ

保存期間は冷蔵庫で、3日程度です。 *今回は、イオン株式会社のTOPVALU BESTPRICEの小麦粉(薄力粉)、有限会社大和砂糖の粉末黒砂糖〔加工黒糖〕を使用しました。

きっかけ

小麦粉を購入したので、作りました。

公開日:2024/05/02

関連情報

カテゴリ
小麦粉豆乳丸パンその他ベジタリアン

このレシピを作ったユーザ

mimi_Natural Recipe 身体にやさしい、手作り料理を作っています。 ヴィーガン料理、発酵料理、保存食にも興味があります。 無添加やオーガニックの食材をなるべく選び、野菜料理が中心です。お魚もときどき頂きます。 お菓子作りも好きです。 これからRecipe Memoryをしていきたいと思います。

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