生ハムとカマンベールのクリームホットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パンは厚みを半分にして使います。サンドウィッチ用のパンを使ってもいいです。
-
- 2
-
- レンジで作るホワイトソースのレシピは別記載です。
-
- 3
-
- パンにバターを塗り、ホワイトソースをのばします。トマト、生ハム、カマンベールチーズ(スライス)の順にのせ、黒コショウしてパンをかぶせます。
-
- 4
- ホットサンドメーカーに挟んで焼きます。弱火~中火で様子をみて、具が熱くなり、パンにいい焼き色がついたら出来上がりです。
おいしくなるコツ
ホワイトソースのレシピID1340002612です。
きっかけ
ホットサンドが好きです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません