材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- ゆで卵
- 1個
- 菜の花
- 30g
- ハム
- 2枚
- ☆顆粒コンソメ
- 小さじ2/3
- ☆おろしにんにく(チューブ)
- 1.5センチ
- ☆塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 菜の花は3センチに切る
ハムは短冊切りにする
-
- 2
-
- ゆで卵は白身と黄身にわけ、白身はみじん切りにする
黄身は細かく潰す
-
- 3
-
- パスタは袋の指示通りの茹でる
茹で上がる30秒前に菜の花を入れて一緒に茹でる
-
- 4
-
- フライパンに油をひき、ハムと3,☆を入れて炒め合わせる
皿に盛り付け、白身と黄身を散らす
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません