アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンとカニカマのスパゲティサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
インゲンの歯ごたえがいいです

材料(4人分)

パスタ
100g
いんげん
50g
カニカマ
6本
紫玉ねぎ
40g
☆マヨネーズ
大さじ3
☆寿司酢
大さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは長さを半分に折り、袋に書いてある時間より1分長く茹で、流水で洗い水気を切る
  2. 2
    紫玉ねぎは薄くスライスし、塩少々(分量外)で揉んでから水にさらし辛みを抜く。

    カニカマは細く裂いてから長さを半分に切る

    インゲンは筋を取って茹で、2~3センチに切る
  3. 3
    1に水気を絞った紫玉ねぎとカニカマ、インゲン、☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

公開日:2020/08/11

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする