【うま塩】ウインナーとカブの葉のうま塩おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- 100g
- ウインナー
- 小1本
- カブの葉
- 20g
- リケンのノンオイルうま塩
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油をひき、薄い輪切りにしたウインナーと小口に刻んだカブの葉を入れ、しんなりするまで炒める
リケンのノンオイルうま塩を入れてさっと絡める
-
- 2
-
- 温かいごはんに1と塩を入れて混ぜ、ラップに包んで握る
-
- 3
-
- リケンのノンオイルうま塩
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません