材料(1~2人分)
- Pasco 超熟ロール
- 2本
- たまご
- 1個
- ちくわ
- 1本
- 冷凍インゲン
- 15g
- ☆めんつゆ
- 小さじ1
- ☆さとう
- 小さじ1
- ☆味塩
- 少々
- サラダ油
- 適量
- マヨネーズ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- 竹輪は5ミリ角に切る
インゲンは小口切りにする
-
- 2
-
- 卵を溶き、1と☆を入れて混ぜ合わせる
-
- 3
-
- 卵焼き用フライパンにサラダ油をひき、2を入れ卵が固まってきたら4つ折りにし、卵焼きを作る
-
- 4
-
- 超熟ロールに切り込みを入れ、トースターで軽くトーストし、間にマヨネーズを塗る
縦に半分に切った卵焼きを挟む。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません