材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- レトルトカレー
- 1袋
- 豚ロース肉(とんかつ用)
- 1枚(100g)
- 塩コショウ
- 少々
- ☆小麦粉・水
- 各大さじ2
- 小麦粉
- 適量
- パン粉
- 適量
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 豚肉は筋切りし塩こしょうを振り、薄く小麦粉をまぶす
-
- 2
-
- ☆を混ぜ合わせ、1を入れて絡め、パン粉をつける。
-
- 3
-
- 中火の油でキツネ色になるまで揚げる
-
- 4
-
- パスタは袋の指示通りに茹でる
カレーは袋の指示通りに温める
パスタを皿に盛りつけカレーをかける
食べやすく切ったとんかつを乗せて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません