アプリで広告非表示を体験しよう

イングリッシュマフィンのベーコンたまごサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

イングリッシュマフィン
1個
オーロラソース
大さじ1
たまご
1個
ベーコン
1/2枚
マーガリン
小さじ1
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    弱火で熱したフライパンにベーコンを入れ、
    たまごを割り入れて
    白身が少し固まったら、
    周囲に水を入れて蓋をする。
  2. 2
    イングリッシュマフィンを
    2等分し、内側にマーガリンをぬり、
    180度のオーブンで2分焼く。
  3. 3
    2に1をはさみ、
    オーロラソースをかけてサンドする。

きっかけ

手軽で美味しいです。

公開日:2015/07/22

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンベーコン目玉焼き
関連キーワード
イングリッシュマフィン オーロラソース 目玉焼き ベーコン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする