ハーシーチョコレートシロップのフラッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 氷
- 10個
- 牛乳
- 120cc
- ハーシーチョコレートシロップ
- 大さじ5
- スプレーホイップ
- カップ1/5
- オリゴ糖(ガムシロップ)
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 氷をかき氷器でけずる。
-
- 2
-
- 器の2/3程まで1の氷を入れ、牛乳とオリゴ糖とハーシーチョコレートシロップの半量を入れて混ぜる。
-
- 3
-
- 2にスプレーホイップをかけ、残りのハーシーチョコレートシロップをかける。
きっかけ
ハーシーチョコレートシロップが美味しいので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません