材料(1人分)
- 卵
- 2個
- ナンプラー・マヨネーズ
- 各小2
- 牛乳
- 大2
- ブロッコリースプラウト
- 1/6パック
- ミニトマト
- 2個
- サンドイッチ用パン
- 1組
- バター
- 小1
作り方
-
- 1
-
- 卵を溶いて、ナンプラーと牛乳を混ぜる。
フライパンで焼いて、半熟になってきたらパンの形くらいにまとめて固めていく。
-
- 2
- サンドイッチ用パンをトーストして内側にバターをぬる。
①を乗せてマヨネーズを絞り、3枚くらいにスライスしたミニトマトと根元を切ったブロッコリースプラウトを乗せてはさむ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません