アプリで広告非表示を体験しよう

桃のヨーグルトシャーベット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
桃缶が少し残ったら。

材料(1人分)

缶詰の黄桃 実と汁
30g
プレーンヨーグルト
50g
牛乳
50cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ジッパー付き袋などで、ヨーグルトと牛乳を混ぜる。
  2. 2
    桃缶の実と汁を①に入れて混ぜる。
    汁はよく混ぜるといいけど実は崩さなくても食べるときにスプーンでザクザクすると小さくなるのでそのままでも。
  3. 3
    冷凍庫で凍らせてできあがり。

きっかけ

少し残ったフルーツ缶で。

公開日:2017/09/17

関連情報

カテゴリ
シャーベットヨーグルト簡単お菓子
料理名
桃のヨーグルトシャーベット

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする