苦味と甘味が美味い♡ ウインナーコーヒー♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- インスタントコーヒー
- 小さじ2と1/2
- 熱湯
- 60ml
- 水
- 300ml
- 生クリーム
- 1/2パック
- 砂糖
- 10g
- ココアパウダー
- 小さじ1/2
- 氷
- 6こ
作り方
-
- 1
- ボウルに生クリームと砂糖を入れハンドミキサーで角が立つまで混ぜます。
-
- 2
- ボウルなどにインスタントコーヒーと熱湯を入れ溶かします。
水を加え混ぜ合わせます。
-
- 3
- グラスに氷⑵のコーヒーを入れ⑴の生クリームを入れます。
ココア パウダーをかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません