材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- たまご
- 1こ
- 玉ねぎ
- 1/8こ
- 刻みピクルス
- 小さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ1と1/2
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- 砂糖
- 小さじ1/2
- 乾燥パセリ
- 3振り
作り方
-
- 1
- たまごは10分ほど茹で 冷水で冷やし殻を剥き みじん切りにする。
たまごを茹で始めたら玉ねぎをみじん切りにし、ボウルに入れる。
-
- 2
- 玉ねぎが入ったボウルに みじん切りにしたゆでたまご、刻みピクルスマヨネーズ、塩、コショウ、砂糖、乾燥パセリを加えあわせる。
-
- 3
- 食パンをスティック状にし⑵をのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません