アプリで広告非表示を体験しよう

ブロッコリーとエビのオープンサンド ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
Open sandwich

材料(1人分)

食パン
1枚
冷凍ブロッコリー
小さめ6こ
冷凍むきえび
6こ
粉チーズ
適量
オリーブオイル
適量
クレイジーソルト
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブロッコリーとむきえびはパッケージの記載通り解凍します。
  2. 2
    むきえびは、横に半分に切り、背ワタを取り除きます。
    フライパにオリーブオイルを温め焼きます。
    クレイジーソルトを少々振ります。
  3. 3
    食パンを半分に切り水気を取り除いたブロッコリーをのせクレイジーソルトを少々振ります。焼いたエビをのせ、粉チーズを軽く全体に振ります。
  4. 4
    トースターで下面に焼き色がつくまで焼き さらに上面のみ加熱し薄っすら焼き色がつくまで焼きます。

きっかけ

朝食に♡

公開日:2020/07/06

関連情報

カテゴリ
オープンサンドむきえびブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする