材料(一人分人分)
- ミニトマト
- 5個
- きゅうり
- 3分の1本
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- ココナッツオイル
- 大さじ2
- ピンクソルト 岩塩
- ふたふり
- レモン
- 3分の1個
作り方
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- 1
- ココナッツオイルを電子レンジで30秒温め溶かす。
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- 2
- トマトは半分に切り
きゅうり、玉ねぎを一口サイズに食べやすく切る。
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- 3
- ボウルに野菜と溶かした熱いココナッツオイルを入れて よく混ぜ合わせ、レモンを絞り入れさらによく和える。
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- 4
- お皿に盛り付けピンクソルトを振りかける。
-
- 5
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- 朝食等にあいます♪
おいしくなるコツ
シンプルですので美味しいお塩を使用することです。
きっかけ
ココナッツオイルでサラダを食べたくて作りました
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