材料(2個人分)
- コッペパン
- 2個
- えのき
- 1/2個
- ベーコン
- 2枚
- ピザ用チーズ
- 適量
- ケチャップ
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- えのきは石づきを切り落として半分に切ってバラバラにする。ベーコンは1cmくらいに細切りにしておく。
-
- 2
- フライパンに少量油をひいて①を炒め、クレイジーソルトで軽く味付けする。
-
- 3
- コッペパンに切れ込みを入れて開いたら②とピザ用チーズを挟んでトースターで2分くらい焼いたら出来上がり。(おこのみでケチャップをかけて)
きっかけ
お弁当用に作ったえのきとベーコンのソテーが余ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません