アプリで広告非表示を体験しよう

アミえびベーグル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
塩味アミえびベーグル

材料(4人分)

強力粉
170g
薄力粉
30g
4g
インスタントドライイースト
3g
砂糖
大1
110g
☆アミエビ
大2
○水
フライパンの底から五センチ
○砂糖
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ☆印と○印以外をHBに入れて生地をつくる。
    即4分割して10分のベンチタイム
  2. 2
    ベンチタイム後生地を伸ばしながらアミエビをつけていき、端と端をくっつけて20分の2次発酵
  3. 3
    ○印が沸騰したら、片面20秒ずつ茹でて180度で10分焼成

きっかけ

朝食用に

公開日:2017/08/27

関連情報

カテゴリ
ベーグル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする