材料(10人分)
- ○強力粉
- 270g
- ○薄力粉
- 30g
- ○さとう
- 30g
- ○塩
- 6g
- ○インスタントドライイースト
- 6g
- ○水
- 185g
- ○マーガリン
- 30g
- 粒あん(市販品)
- 300g
- ごま
- 小1
作り方
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- 1
- ○印を全てHBに加えて、生地を作り一次発酵までする
-
- 2
- 一次発酵後、10分割して10分ベンチタイム
-
- 3
- ベンチタイム後、成型。
生地を伸ばし、あんこを包み、上にごまをのせて20分の2次発酵!
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- 4
- 2次発酵後160°Cで9分焼成。
家庭によってオーブンは違うので様子を見ながら焼いてくださいね
おいしくなるコツ
あんこたっぷりで
きっかけ
皆が好きなので