材料(1人分)
- 鶏肉の白ワイン煮
- レシピID1270009498半量
- パプリカ
- 20g
- パスタ
- 100g
- 白ワイン、料理酒
- 各大1
- 塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- 鶏肉の白ワイン煮は
レシピID127009498を参考に
-
- 2
- パスタは表示通り茹でる。
-
- 3
-
- 1をフライパンに入れ温め、パプリカ、白ワイン、料理酒、塩を足し、茹で上がったパスタを加えて絡めて完成!
おいしくなるコツ
野菜、白ワイン、料理酒を足してね!
きっかけ
鶏肉の白ワイン煮が残ったので、絶対パスタに合うと思って
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません