えごまとコーンと玉葱とチーズのフランスパントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- えごま
- 3枚
- 玉ねぎ
- 小8分の1個
- フランスパン(ブール)
- 1枚
- Aコーン(缶)
- 大さじ大盛4
- Aとろけるチーズ
- 10g
- Aマヨネーズ
- 大さじ2
- Aパン粉
- 大さじ大盛2
- Aすりゴマ(白or金)
- 大さじ1
- A味塩コショウ
- 1ふり~
作り方
-
- 1
- えごま…細切りにします。
-
- 2
- 玉ねぎ…2~3㎜の千切りにします。
-
- 3
- フランスパンに1・2・Aをのせて、トースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
おいしくなるコツ
フランスパン(ブール)は、スライスされたものを使いました。
きっかけ
美味しいフランスパントーストが食べたくて…。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません